Suscripciones

Aquí encontrarás las diferentes suscripciones disponibles para que elijas. Las suscripciones se pueden cambiar en cualquier momento. Sólo tienes que seleccionar la que desees y hacer clic en el botón Cambiar suscripción que aparecerá. También encontrarás información sobre la próxima fecha de facturación de tu suscripción y las fechas de cancelación, si procede.

Menú Suscripciones

Gratis

Por defecto, las cuentas nuevas comienzan con esta suscripción, que proporciona 5 GB de almacenamiento. Ésta aumentará a 10 GB una vez que hayas completado todos los pasos para crear tu cuenta, es decir, una vez que hayas completado la lista de tareas del panel de Ventas.

Almacenamiento Saal Cloud

Esta suscripción aumenta tu almacenamiento a 200 GB.

Saal Prío

Esta suscripción te ofrece 1 TB de almacenamiento para todos tus proyectos e imágenes.
Además, incluye envío estándar gratuito en todos tus pedidos con un valor mínimo de pedido de sólo 10 €, que también se aplica a los pedidos de Saal Photo Portal, lo que garantiza que tanto tú como tus clientes disfrutéis de envío gratuito.