Menú Pedidos

Photo Jobs - Menú Pedidos

El menú Pedidos muestra cómodamente todos los pedidos realizados dentro del Trabajo fotográfico, lo que te permite realizar un seguimiento y una gestión eficaces de las ventas. Puedes acceder a él haciendo clic en el botón Pedidos de la columna derecha dentro de un Trabajo fotográfico. Una columna a la derecha proporciona una rápida visión general de los pedidos y beneficios generados dentro del Trabajo fotográfico. La información detallada se presenta en forma de tabla:

Menú Pedidos dentro del Trabajo fotográfico

Fecha: Indica la fecha en que se realizó el pedido.
Grupos (galerías): Indica el grupo en el que se realizó el pedido. Al hacer clic en él, se abrirá la galería correspondiente.
Galería: Muestra la galería QR específica en la que se realizó el pedido. Al hacer clic en ella, se abrirá la galería correspondiente.
Nombre: Muestra el nombre del cliente que realizó el pedido.
Número de pedido: Es el identificador único asignado al pedido de cada cliente, que le permite hacer un seguimiento de su pedido.
Número de factura: Muestra el número de referencia cuando se genera una factura.
Estado del pedido: Proporciona información sobre el estado actual del pedido, como Entregado, En producción, Cancelado o Esperando imagen de producción. En este último caso, tendrás que tomar medidas para completar el pedido.
Total: Indica el importe que tu cliente ha gastado en el pedido.
Su beneficio: Indica la cantidad que has ganado con el pedido.

También hay un icono de llave inglesa que te llevará al menú Gestión de pedidos de ese pedido en concreto. Para más información, consulta el artículo Gestión de pedidos.
Ten en cuenta que, al acceder al menú de pedidos dentro de un grupo dentro de un Trabajo fotográfico, sólo se mostrarán los pedidos de ese grupo.