Menú de clientes

Aquí encontrarás una lista curada de todos los clientes que se han registrado en cualquiera de los grupos dentro del Trabajo fotográfico. Para acceder a este menú, haz clic en el botón Cliente situado en la columna derecha dentro de un Trabajo fotográfico. La información detallada se muestra en la siguiente tabla:

Menú de Clientes dentro del Trabajo fotográfico

Fecha: Muestra la fecha de registro del cliente.
Nombre completo: Muestra el nombre completo introducido por el cliente.
Participante: Indica el nombre del participante asociado al cliente.
Galería: Indica el grupo al que se ha inscrito el cliente, que está vinculado a una galería. Al hacer clic se abrirá la galería correspondiente.
Galerías (código QR): Muestra la galería QR individual asociada al cliente. Al hacer clic se abre la galería individual.
Dirección de e-mail: Muestra la dirección de correo electrónico del cliente.
Tipo: Muestra el tipo de registro.
Código postal: Muestra el código postal introducido por el cliente.
Localidad: Muestra la ciudad del cliente, si éste la ha especificado.
En la columna de la derecha encontrarás las siguientes funciones:
Descargar archivo csv: Te permite descargar un archivo CSV con todos los contactos registrados.
Si haces clic en el icono de la llave inglesa, aparecerá un menú con toda la información de contacto del cliente. Aquí puedes modificarla, añadir información adicional y añadir al cliente a un grupo de contactos si lo deseas.

Información de contacto del cliente

Menú Grupo de clientes

Cuando accedas al Menú Cliente desde un grupo dentro de un Trabajo fotográfico, la información mostrada será ligeramente diferente, centrándose sólo en ese grupo específico. En este caso, no se mostrarán los campos Participante, Galerías (código QR), Dirección de e-mail y Tipo. En su lugar, estarán disponibles información y funciones adicionales:
Grupo de contactos: Muestra el grupo de contactos al que pertenece el cliente, si lo hay.
Total: Muestra el importe total gastado por el cliente.
Si haces clic en el icono de la llave inglesa, se abrirá la galería relacionada con el cliente.

Menú Cliente dentro de un Grupo

En la columna de la derecha también encontrarás funciones adicionales:
Adjuntar a grupo de contactos: Te permite añadir los contactos a un grupo existente.
Crear grupo de contactos: Te permite añadir el contacto a un nuevo grupo de contactos.