Menú Pedidos

El menú de pedidos se abre haciendo clic en el botón Pedidos del menú de la derecha. Esta sección proporciona un resumen completo de todos los pedidos generados desde las galerías, facilitando el seguimiento y la gestión de tus ventas.

Menú Pedidos

Para cada pedido, encontrarás detalles como la fecha de creación, el número de pedido, el estado actual, el beneficio, el nombre del cliente y un enlace directo a la galería desde la que se originó. También hay un icono de llave inglesa que te llevará a la ventana de Gestión de pedidos de ese pedido en concreto.