Menú General

El menú General aparece por defecto cuando abres una Galería QR y puedes acceder a él en cualquier momento haciendo clic en el botón General del menú de la derecha. Cuando configuras una nueva Galería QR, la interfaz principal proporciona instrucciones paso a paso, así como prácticos enlaces para descargar rápidamente códigos QR y subir imágenes. Una vez subidas las imágenes, las galerías y fotos que hayas creado se mostrarán aquí para facilitar su gestión.

Menú general de la Galería QR

En la parte derecha, verás la columna Editar galería, que contiene toda la información relacionada con la galería, así como los botones de configuración y funciones. Todos los ajustes deben comprobarse antes de publicar.

Ajustes de la galería

Aquí puedes cambiar las opciones establecidas cuando se creó la Galería QR. También puedes mostrar la Imagen principal y el Título de la imagen, activar las Marcas de agua, los Comentarios y los Botones de respuesta, y seleccionar el modo de visualización. Asegúrate de hacer clic en Guardar después de realizar cualquier cambio.

Configuración de la Galería

Configuración de ventas

Por defecto, las Galerías QR tienen configurada la lista de precios del menú Listas de precios. Sin embargo, aquí puedes seleccionar una lista de precios diferente. También puedes activar Promociones, Filtrar productos por relación de aspecto de la imagen, Permitir ediciones de recorte y Reemplazar imagen antes de pedir. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

Configuración de ventas

Ajustes para compartir

Por defecto, la Galería QR está configurada para Requerir registro, lo que te permite hacer un seguimiento del acceso a la galería. Puedes desactivar esta función si lo deseas. Además, Primer usuario asigna la contraseña está activada por defecto, lo que permite a los clientes crear su propia contraseña para la galería. Esto también se puede desactivar aquí. Recuerda hacer clic en Guardar después de realizar cualquier cambio.

Ajustes para compartir

Funciones

Haz clic en el botón Borrar para eliminar la galería y todas las imágenes subidas a ella.