Menú de códigos QR

Seleccionando el botón Códigos QR en la columna de la derecha, accederás al menú Tarjetas con códigos QR. Aquí puedes descargar las tarjetas de códigos QR existentes o crear otras nuevas según necesites.

Las tarjetas de códigos QR que has creado se enumeran en una tabla, en la que cada entrada muestra la fecha en que se creó y el número de tarjetas que contiene. Para descargar el PDF de estas tarjetas con códigos QR, sólo tienes que hacer clic en el botón Descargar dentro de esta tabla.

Menú de códigos QR

Para crear más tarjetas, introduce el número de tarjetas que deseas crear en la casilla Crear más tarjetas con código QR y haz clic en el botón Crear. Estas tarjetas recién creadas aparecerán debajo de las tarjetas existentes, y podrás descargarlas haciendo clic en el botón Descargar.