Historial del correo electrónico

Todos los correos electrónicos recibidos se guardan aquí y se pueden recuperar fácilmente a través del menú. Los correos electrónicos se muestran en una tabla clara de la siguiente forma:

Fecha. Indica la fecha de envío del correo electrónico. Pulsando sobre ella puedes ordenar los correos de más antiguo a más reciente y viceversa.
Asunto. Muestra el asunto del correo electrónico.
Tipo de correo electrónico. Indica el tipo de correo electrónico, si procede.
Receptor. Indica el número de destinatarios asociados al correo electrónico.

Es posible buscar un correo electrónico por asunto utilizando el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha.

Historial de correos electrónicos

Si haces clic en uno de los correos electrónicos de la pestaña, aparecerá información detallada sobre ese correo:
Fecha. Esto te informa de la fecha en que se envió el correo electrónico.
Nombre completo. Muestra el nombre del contacto que recibió el correo electrónico.
Dirección de e-mail. Muestra la dirección de correo electrónico a la que se envió el correo electrónico.
Galería. Muestra la galería asociada, si procede.
Grupo de contactos. Muestra el grupo de contactos, si procede.

Contenido del correo electrónico

Si haces clic en cualquiera de estas pestañas, podrás ver el contenido del propio correo electrónico.