Guía rápida: Crear, compartir y vender una galería

Aquí tienes una sencilla guía paso a paso para crear y compartir una galería. Para cada paso, también encontrarás las entradas correspondientes con explicaciones detalladas:

1. Ve al menú Galerías y haz clic en el botón Añadir. Escribe el título de tu galería y haz clic en Crear.
  2. Tu galería ya está creada y vacía en el menú Galerías. Haz clic en ella para abrirla.
    Menú Galerías
  3. Haz clic en Añadir y luego en el botón Añadir imágenes para seleccionar fotos de tu dispositivo local o recurso en línea.
  4. Por defecto, se selecciona una imagen como Imagen principal. Puedes editarla o cambiarla haciendo clic en los botones situados sobre la imagen en la columna de la derecha.
  5. Personaliza la visualización de la galería y activa funciones como marcas de agua o comentarios haciendo clic en Configuración de la galería en la columna derecha.
  6. Para habilitar la opción de compartir, haz clic en el botón Ajustes para compartir de la columna derecha. Una vez habilitado, puedes configurar opciones como el título y la descripción compartidos. Se creará un enlace Compartido para que lo compartas con tus contactos utilizando el método que prefieras. Haz clic en Guardar para activar el uso compartido.
  7. Permite ordenar las fotos de la galería haciendo clic en Configuración de ventas. Una vez activado, puedes elegir la lista de precios, añadir promociones y mucho más. Cuando hayas configurado todo, haz clic en Guardar para permitir que las fotos de la galería se compren según la configuración y los precios que hayas establecido.

Galería

Una vez configurada tu galería, puedes hacer clic en el botón Abrir para acceder al enlace compartido y echar un vistazo a tu galería. Recuerda compartir el enlace de la galería con tus clientes a través del menú Ajustes para compartir u otro medio que prefieras. Y si has configurado tu galería para compras, estate atento a tu primer pedido. Puedes hacer un seguimiento de todos los pedidos en el menú Gestión de pedidos dentro del panel de Ventas.