Gestión de pedidos

En este menú encontrarás una visión general de todos los pedidos realizados para tus imágenes y proyectos, junto con su estado. La información se muestra de la siguiente manera:
Fecha: Indica la fecha en que se realizó el pedido.
Número de pedido: Es el identificador único asignado al pedido de cada cliente, que le permite hacer un seguimiento de su pedido.
Número de Factura: Muestra el número de referencia cuando se genera una factura.
Estado: Proporciona información sobre el estado actual del pedido, como Entregado, En producción, Cancelado o Esperando imagen de producción. En este último caso, tendrás que tomar medidas para completar el pedido.
Tipo: Indica el método de envío seleccionado por el cliente.
Total: Indica el importe que tu cliente ha gastado en el pedido.
Tu beneficio: Indica la cantidad que has ganado con el pedido.
Nombre: Muestra el nombre de tu cliente.
Gestión de pedidos

En la esquina superior derecha encontrarás algunas herramientas útiles:
Descargar: Haciendo clic en este botón, puedes descargar un archivo CSV con toda la información sobre tus pedidos.
Buscar: Esta función te permite buscar un pedido concreto introduciendo la información relevante.
Filtrar: Al hacer clic en este botón aparecerán varias opciones de filtrado, que te permitirán filtrar los pedidos mostrados por estado o fecha.
Actualizar: Este botón actualiza la información que se muestra aquí.
Para ver los detalles de un pedido, simplemente haz clic sobre él. Dentro de cada pedido encontrarás información detallada sobre el propio pedido, así como sobre el cliente.

Esperando imagen de producción

Si previamente has activado la opción Liberar pedidos manualmente en el menú Configuración de ventas y facturación, o has activado la opción Sustituir imágenes antes de pedir en la configuración de Ventas de una galería, puede que veas este estado para determinados pedidos.

Este estado indica que se requiere una acción manual por tu parte para iniciar la producción. Para proceder, haz clic en el pedido con este estado y sigue los pasos necesarios.