Configuración de la cuenta de usuario

Tu cuenta

Configuración de la cuenta de usuario

La información introducida al crear una cuenta está disponible en Configuración de la cuenta, en Cuenta. Los datos personales pueden modificarse y añadirse aquí en cualquier momento. Además, desde aquí puedes personalizar ciertos aspectos de tu cuenta.

Menú de tu cuenta

En la parte superior hay un círculo que representa el avatar de tu cuenta. Puedes personalizarlo haciendo clic en Cambiar imagen y seleccionando la imagen que deseas utilizar como imagen de tu cuenta. Una vez cargada la imagen, puedes hacer clic en ella para seleccionar la parte de la imagen que deseas mostrar.

Editar la imagen de la cuenta

La sección Tus datos de usuario muestra toda la información personal que añadiste al crear tu cuenta. Puedes cambiar y añadir más información si lo deseas. Recuerda hacer clic en Guardar cambios para guardar los cambios realizados.

En la sección Contraseña y seguridad, puedes cambiar tu contraseña haciendo clic en Cambiar contraseña. Aparecerá un menú para introducir tu contraseña actual y actualizar la nueva.

Ventana Cambiar contraseña

En el apartado Seguridad y privacidad, encontrarás una opción para exportar tus datos. Esto exportará una copia de todo el contenido de tu cuenta para que puedas almacenarlo en un dispositivo externo si lo deseas.

Ventana de exportación de datos

Por último, hay un botón para eliminar tu cuenta, que borrará tu cuenta y todos tus datos.

Direcciones

En Direcciones, puedes añadir tus direcciones de facturación y entrega. Puedes añadir tantas direcciones como necesites haciendo clic en Añadir y cambiarlas en cualquier momento haciendo clic en el icono de edición.

Menú Direcciones

Ten en cuenta que estas direcciones se utilizarán para tus pedidos personales, no para los pedidos de Photo Portal. Puedes guardar las direcciones de entrega y facturación que utilices con más frecuencia, evitando así tener que introducir y editar tus datos personales en cada compra.

Opciones de dirección de entrega en la cesta de la compra

Las direcciones añadidas estarán disponibles para su selección para tus propios pedidos en la cesta de la compra después de iniciar sesión, lo que te permitirá seleccionar rápidamente tanto la dirección de entrega como la de facturación para cada una de tus compras. Puedes añadir una nueva dirección desde la cesta de la compra haciendo clic en el botón Añadir nueva.

Métodos de pago

Los métodos de pago te permiten almacenar diferentes métodos de pago y cobro para tus propias compras. Haz clic en Añadir para añadir tantos métodos como necesites. Puedes cambiarlos en cualquier momento haciendo clic en el icono de edición. Hay disponibles varios métodos de pago y métodos de cobro.

Menú Métodos de pago

En ambas secciones puedes elegir un método para que sea el predeterminado haciendo clic en el icono de edición y activando Método de pago predeterminado.

Opción Método de pago por defecto

Sus métodos de pago

Los métodos de pago se utilizarán para tus propios pedidos personales después de iniciar sesión, no para los pedidos de Photo Portal. Se pueden seleccionar en tus propios pedidos en la cesta de la compra después de iniciar sesión. El método de pago predeterminado está preseleccionado cuando realizas un pedido, pero puedes elegir un método diferente. También puedes añadir un nuevo método de pago desde la cesta de la compra haciendo clic en el botón Añadir nuevo.

Opciones de forma de pago en la cesta de la compra

Sus métodos de cobro

Los beneficios obtenidos de las ventas se abonarán al método de cobro seleccionado por defecto. Puedes encontrar un resumen de tus ganancias en Tus liquidaciones.

Suscripciones

Aquí puedes elegir a qué suscripciones quieres suscribirte. Para más información sobre las suscripciones, haz clic aquí.